Sito sospeso

Se sei il proprietario del sito, sei pregato di contattarci al più presto. Studio Blankpage: info@blankpageweb.it

 

 

Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

banner-basket

I piatti tipici e le ricette della provincia di Varese

Polenta, stracchino e gorgonzola

Ingredienti:

farina gialla, burro, gorgonzola, stracchino, sale, pepe, acqua.

Leggi la ricetta

Margottini

Ingredienti:

350 gr di semolino, 230 gr. di groviera, 150 gr. di burro, un tartufo, 9 uova, 1 lt. di brodo, parmigiano, pane grattugiato, sale e pepe.

Leggi la ricetta

Agnolini ripieni

Ingredienti:

gr. 350 manzo; gr. 200 parmigiano grattugiato, tre fettine di pancetta; gr. 60 di burro; un sodino di salsiccia; un uovo; vino bianco; olio d'oliva; cipolla, aglio, sale e pepe: noce moscata. Per la pasta: farina, gr. 500: 5 uova; brodo, litri 2,5.

Leggi la ricetta

Cappone in casseruola

Ingredienti:

1 cappone di circa 2 kg, 15 gherigli di noci, 1 bicchiere di panna liquida, 80 gr di pangrattato, 60 gr di parmigiano reggiano, 1 cipolla tritata, 3 tuorli, 60 gr di burro, sale e pepe.

Leggi la ricetta

Brasato

Ingredienti:

1 kg di polpa di manzo, 1 kg di cipolle bianche, 30 grammi di burro, 50 grammi di lardo, sale, pepe, olio, chiodi di garofano q.b.

Leggi la ricetta

Crema di asparagi

Ingredienti:

gr 100 di farina, un litro di latte, kg. 1 di asparagi, un litro di brodo, gr 100 di burro, 2 uova, g 30 di panna, 12 crostini di pane, sale e parmigiano q.b.

Leggi la ricetta

Risotto con gli asparagi

Ingredienti:

kg. 1,5 di asparagi, gr. 600 di riso, 1/2 cipolla, gr 80 di burro, 3 cucchiai di olio, lt. 1 e 1/2 di brodo, formaggio grattugiato, sale.

Leggi la ricetta

Cipolle ripiene

Ingredienti:

8 cipolle, besciamella, uovo, pangrattato, 3 amaretti, formaggio, sale, pepe, burro.

Leggi la ricetta

Riso coi fegatini

Ingredienti:

300 g di riso; 6 fegatini di pollo; 40 gr. di burro; pollo, tacchina e muscoletti di manzo per un litro e mezzo di brodo; 3 piccoli ciuffì di prezzemolo; parmigiano stravecchio

Leggi la ricetta

Altri articoli...

  1. Ossobuco alla lombarda

Registrati alla Newsletter

Mappa di VareseCooking.it

Link consigliati:

Sito ufficiale del turismo in Italia Confesercenti Varese Associazione Gourmets e Ristoratori S.Pellegrino Birrificio Angelo Poretti

VareseCooking.com è proprietà di Associazione Varese Cooking • Via Mercantini 15, 21100 Varese - C.F. 95073240129

A work by Blankpage - Sito realizzato da BlankpageWeb.it