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Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

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I piatti tipici e le ricette della provincia di Varese

Riso coi fegatini

Ingredienti:

300 g di riso; 6 fegatini di pollo; 40 gr. di burro; pollo, tacchina e muscoletti di manzo per un litro e mezzo di brodo; 3 piccoli ciuffì di prezzemolo; parmigiano stravecchio

Esecuzione:

In una pentola si prepari il litro e mezzo di brodo necessario utilizzando i pezzi di pollo, quelli di tacchina ed il muscoletto di manzo.

Si filtri il brodo, si aggiusti di sale e al momento della ebollizione si aggiunga il riso.

Il riso giungerà a cottura in una ventina di minuti.

Nel frattempo, in un padellino, si prepari un soffritto con i 40 gr. di burro ed i 6 fegatini di pollo ben puliti e fatti a pezzettini.

Si lasci cuocere a fuoco molto basso.

Passato circa un quarto d'ora, si versi nel brodo il soffritto; si aggiungano i tre ciuffetti di prezzemolo finemente tritato e si aggiunga anche il parmigiano stravecchio.

Sarà bene che il riso sia servito in piatti già caldi.

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