Sito sospeso

Se sei il proprietario del sito, sei pregato di contattarci al più presto. Studio Blankpage: info@blankpageweb.it

 

 

Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

banner-basket

I piatti tipici e le ricette della provincia di Varese

Crema di asparagi

Ingredienti:

gr 100 di farina, un litro di latte, kg. 1 di asparagi, un litro di brodo, gr 100 di burro, 2 uova, g 30 di panna, 12 crostini di pane, sale e parmigiano q.b.

Esecuzione:

Lavare bene gli asparagi togliere la parte bianca.

In un tegame far rosolare gr. 50 di burro, aggiungere la farina, mescolare continuamente per rendere l'impasto omogeneo.

Versare il latte, precedentemente scaldato, il burro rimasto e portare ad ebollizione.

Unire gli asparagi e lasciare cuocere a fuoco dolce per 50/60 minuti.

Filtrare il brodo per evitare eventuali grumi.

A parte in una zuppiera, amalgamare i due tuorli, gr 50 di burro, il parmigiano e la panna.

Aggiungere lentamente amalgamando bene il brodo di asparagi.

Servire con crostini di pane tostati al forno.

Registrati alla Newsletter

Mappa di VareseCooking.it

Link consigliati:

Sito ufficiale del turismo in Italia Confesercenti Varese Associazione Gourmets e Ristoratori S.Pellegrino Birrificio Angelo Poretti

VareseCooking.com è proprietà di Associazione Varese Cooking • Via Mercantini 15, 21100 Varese - C.F. 95073240129

A work by Blankpage - Sito realizzato da BlankpageWeb.it