Sito sospeso

Se sei il proprietario del sito, sei pregato di contattarci al più presto. Studio Blankpage: info@blankpageweb.it

 

 

Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

banner-basket

I piatti tipici e le ricette della provincia di Varese

Cipolle ripiene

Ingredienti:

8 cipolle, besciamella, uovo, pangrattato, 3 amaretti, formaggio, sale, pepe, burro.

Esecuzione:

Pulire bene le cipolle e farle bollire in acqua un poco salata.
A metà cottura scolarle, dividerle a metà, svuotarle un poco e metterle in una teglia unta di burro.
Tritare la cipolla estratta dal centro e farla insaporire con un poco di rubo ed una besciamella precedentemente preparata con una noce di burro, un cucchiaio di farina ed un bicchiere di latte.
Aggiungere tre amaretti ridotti in polvere, sale, pepe ed un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Amalgamare bene il tutto e quando si sarà raffreddato unirvi l'uovo sbattuto.
Mescolare e con il composto riempire le cipolle su cui metterete un poco di pangrattato ed una nocciolina di burro.
Passare in forno a calore moderato per quindici minuti circa.

Registrati alla Newsletter

Mappa di VareseCooking.it

Link consigliati:

Sito ufficiale del turismo in Italia Confesercenti Varese Associazione Gourmets e Ristoratori S.Pellegrino Birrificio Angelo Poretti

VareseCooking.com è proprietà di Associazione Varese Cooking • Via Mercantini 15, 21100 Varese - C.F. 95073240129

A work by Blankpage - Sito realizzato da BlankpageWeb.it