Sito sospeso

Se sei il proprietario del sito, sei pregato di contattarci al più presto. Studio Blankpage: info@blankpageweb.it

 

 

Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

banner-basket

I piatti tipici e le ricette della provincia di Varese

Margottini

Ingredienti:

350 gr di semolino, 230 gr. di groviera, 150 gr. di burro, un tartufo, 9 uova, 1 lt. di brodo, parmigiano, pane grattugiato, sale e pepe.

Esecuzione:

Portare ad ebollizione il brodo, versarvi lentamente il semolino mescolando continuamente e, sempre mescolando, lasciare cuocere per circa mezz'ora. Trascorso il tempo necessario togliere dal fuoco ed unire la metà del burro a disposizione insieme a 5 cucchiai di parmigiano grattugiato e un po' di pepe.

Imburrare 9 stampini per margottini e spolverizzarli di pane grattugiato.

Tagliare a fettine sottilissime il groviera e, dopo aver versato la polentina negli stampini, ricoprirla con le fette di groviera.

Versare un tuorlo crudo su ogni stampino, ricoprire con un'altra fettina di groviera ed aggiungere una fettina di tartufo.

Disporre gli stampini su di una teglia e infornare a 180° per circa 10 minuti.

Registrati alla Newsletter

Mappa di VareseCooking.it

Link consigliati:

Sito ufficiale del turismo in Italia Confesercenti Varese Associazione Gourmets e Ristoratori S.Pellegrino Birrificio Angelo Poretti

VareseCooking.com è proprietà di Associazione Varese Cooking • Via Mercantini 15, 21100 Varese - C.F. 95073240129

A work by Blankpage - Sito realizzato da BlankpageWeb.it