Sito sospeso

Se sei il proprietario del sito, sei pregato di contattarci al più presto. Studio Blankpage: info@blankpageweb.it

 

 

Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

banner-basket

I piatti tipici e le ricette della provincia di Varese

Risotto con gli asparagi

Ingredienti:

kg. 1,5 di asparagi, gr. 600 di riso, 1/2 cipolla, gr 80 di burro, 3 cucchiai di olio, lt. 1 e 1/2 di brodo, formaggio grattugiato, sale.

Esecuzione:

Per prima cosa lavare e mondare gli asparagi, tagliare a pezzetti la punta e la parte tenera degli asparagi.

Tritare finemente la cipolla, porla in una padella con gr. 40 di burro e farla rosolare, quando sarà imbiondita unire gli asparagi e farli insaporire per qualche minuto.

Pulire il riso da eventuali sporcizie ed aggiungerlo agli asparagi, farlo rosolare qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere un poco di brodo di carne bollente.

Cuocere normalmente unendo ogni qual volta ce ne sia bisogno un poco di brodo sempre ben caldo; quando il riso sarà pronto mantecarlo lontano dal fuoco con burro e formaggio grattato, coprire e lasciar riposare un minuto, servire subito dopo.

Registrati alla Newsletter

Mappa di VareseCooking.it

Link consigliati:

Sito ufficiale del turismo in Italia Confesercenti Varese Associazione Gourmets e Ristoratori S.Pellegrino Birrificio Angelo Poretti

VareseCooking.com è proprietà di Associazione Varese Cooking • Via Mercantini 15, 21100 Varese - C.F. 95073240129

A work by Blankpage - Sito realizzato da BlankpageWeb.it