Sito sospeso

Se sei il proprietario del sito, sei pregato di contattarci al più presto. Studio Blankpage: info@blankpageweb.it

 

 

Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

banner-basket

I piatti tipici e le ricette della provincia di Varese

Polenta, stracchino e gorgonzola

Ingredienti:

farina gialla, burro, gorgonzola, stracchino, sale, pepe, acqua.

Esecuzione:

Mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua e sale, quando inizia il bollore versare la farina gialla lentamente mescolando in continuazione con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Quando la polenta sarà pronta versarla su di un tagliere, lasciarla intiepidire e tagliarla in due parti: disporvi in mezzo i due tipi di formaggio (tagliati in precedenza a dadini), sistemala quindi sulla graticola e rigirarla di tanto in tanto.
Quando sarà pronta sistemarla su di un piatto da portata dividendola in due parti.
Disporvi sopra dei fiocchetti di burro, una spolverata di sale e di pepe e servire bollente.

Registrati alla Newsletter

Mappa di VareseCooking.it

Link consigliati:

Sito ufficiale del turismo in Italia Confesercenti Varese Associazione Gourmets e Ristoratori S.Pellegrino Birrificio Angelo Poretti

VareseCooking.com è proprietà di Associazione Varese Cooking • Via Mercantini 15, 21100 Varese - C.F. 95073240129

A work by Blankpage - Sito realizzato da BlankpageWeb.it