Sito sospeso

Se sei il proprietario del sito, sei pregato di contattarci al più presto. Studio Blankpage: info@blankpageweb.it

 

 

Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

banner-basket

La ricetta di Febbraio (2012)

Terrina di caprino

terrina-di-caprino

Ingredienti per 6 persone: gr. 700 di caprino, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 300 cl di panna fresca, gr. 9 di colla di pesce, uno spicchio d'aglio, basilico, sale, pepe e olio q. b.

Esecuzione: Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle.

Scaldare un filo d'olio EVO in una padella antiaderente, aggiungere uno spicchio d'aglio e saltare i peperoni con sale, pepe, pinoli e basilico.

In un padellino, scaldare la panna, aggiungere e sciogliervi la colla di pesce ( fatta ammorbidire prima in acqua fredda), fare raffreddare la panna, unirla al caprino e mischiare il tutto, mettere in frigorifero per circa 20 minuti.

Tagliare le zucchine a listarelle per lungo, scottarle in acqua bollente per 3 minuti, colare e asciugare.

Foderare una terrina con le zucchine, fare un primo strato con il caprino, aggiungere uno strato di peperoni, coprire con il caprino restante, chiudere con le zucchine e lasciarla riposare in frigorifero per 24 ore prima di servirla.

Registrati alla Newsletter

Mappa di VareseCooking.it

Link consigliati:

Sito ufficiale del turismo in Italia Confesercenti Varese Associazione Gourmets e Ristoratori S.Pellegrino Birrificio Angelo Poretti

VareseCooking.com è proprietà di Associazione Varese Cooking • Via Mercantini 15, 21100 Varese - C.F. 95073240129

A work by Blankpage - Sito realizzato da BlankpageWeb.it