Sito sospeso

Se sei il proprietario del sito, sei pregato di contattarci al più presto. Studio Blankpage: info@blankpageweb.it

 

 

Varese Cooking

Km zero! Varese Cooking promuove la cucina a kilometro zero.

banner-basket

La ricetta di Aprile (2012)

Filetto di vitello

filetto-di-vitello

Ingredienti per 4 persone: 800g filetto di vitello, Retina di maiale (lardo di colonnata), Salvia, Rosmarino, Peperoncino macinato, Sale, Olio evo, Miele d’acacia varesino, 1 bicchiere vino bianco

Esecuzione: Prendere il filetto intero spezziarlo e salarlo, dopo di che stendere il miele su di un lato del filetto e batterlo con il peperoncino macinato e infine avvolgerlo nella retina.

Una volta chiuso rosolarlo bene in padella con un filo d'olio evo e sfumare il tutto con del vino bianco.

Mettere il filetto in una pirofila da forno e farlo cuocere a 170° per circa 30 minuti; portare la cottura del cuore del filetto a circa 40°.

Tagliare e servire con il suo fondo di cottura.

Registrati alla Newsletter

Mappa di VareseCooking.it

Link consigliati:

Sito ufficiale del turismo in Italia Confesercenti Varese Associazione Gourmets e Ristoratori S.Pellegrino Birrificio Angelo Poretti

VareseCooking.com è proprietà di Associazione Varese Cooking • Via Mercantini 15, 21100 Varese - C.F. 95073240129

A work by Blankpage - Sito realizzato da BlankpageWeb.it